Мужчина решил стать бесполым «инопланетянином»

Опубликовано: 05.03.2019

Бывшая женщина, а ныне существо без определённого пола, решил, что будет инопланетянином.

Британец Джарен Небула уже сам не знает, кто он такой. Родился он женщиной. Потом решил, что природа ошиблась и на самом деле он мужчина. Решение о смене пола далось ему нелегко. Несколько лет Джарен копил деньги и 4 года назад осуществил свою мечту - прошёл полный комплекс трансгендерных операций и стал мужчиной.

Но и это не принесло удовлетворения. В конце концов, в 33-летнем возрасте Джарен вообще отказался от какого-либо пола и решил, что будет вест жизнь бесполого инопланетянина. Для этого он пошёл на пластическую операцию по удалению сосков. Сейчас его грудь абсолютно плоская и гладкая, без каких-либо гендерных признаков.

Мысли о радикальной смене внешности пришли к Джарену после того, у него диагностировали синдром Элерса-Данлоса. Это генетическое заболевание, в зависимости от вида имеющее разные симптомы, однако общим для всех является гиперподвижность суставов. Вследствие этого люди с синдромом больше, чем остальные, подвержены травмам, таким как вывихи, растяжения, повреждения мягких тканей.

С детства у Джарена были проблемы со здоровьем из-за его особенностей. От любого неловкого движения он мог вывихнуть сустав или порвать связки. Травмированные суставы болели и ни традиционная медицина, ни мануальная терапия уже не помогали.

После всех преобразований Джарен предпочитает, чтобы к нему обращались в среднем роде, без привязки к какому-либо полу. При этом, полноценным человеком так и не может себя почувствовать. Максимальный психологический комфорт ему даёт перевоплощение в бесполое инопланетное существо.