Мода на живых Барби докатилась и до России

Опубликовано: 12.04.2019

32-летняя россиянка Татьяна Тузова мечтает сделать из себя живую куклу Барби. Для этого она уже прошла через несколько пластических операций и, скорее всего, это не конец. Кроме того, Татьяна хочет собрать самую большую в мире коллекцию кукол.

Девушка говорит, что является самой преданной поклонницей Барби. Куклами она начала увлекаться ещё в детстве и сейчас в её коллекции больше 1500 различных экземпляров. Увы, это увлечение оказало негативное влияние на жизнь Татьяны - она растеряла практически всех своих друзей. По словам девушки, У неё нет друзей и нет времени на друзей по одной простой причине - никому не интересно её увлечение. Но девушка совершенно не переживает по данному поводу, ей вполне достаточно того, что её увлечение поддерживает муж.

Татьяна говорит, что Барби - это не только хобби, это образ жизни.

В юности девушка мечтала быть учителем начальных классов. Но узнав, какие зарплаты в данной сфере, поняла, что нормально жить с таким доходом невозможно. И тогда Татьяна полностью отдалась своему увлечению.

За это время она сменила пятерых мужей, изменила свою внешность, потратив на пластику около 150 тысяч долларов. Она записывает клипы, снимается в качестве модели, занимается производством детской и подростковой одежды. Сама Татьяна постоянно одевается в стиле Барби и зарабатывает своим образом на дальнейшее преображение и на покупку кукол.