Красота на грани фола

Опубликовано: 25.02.2019

Как бывшая белокожая стюардесса стала негритянкой.

Немка Матина Биг до 24 лет оставалась самой обычной девушкой с милой, но ничем не примечательной внешностью. Она работала стюардессой и вела самую обычную жизнь. Но в своих фантазиях она мечтала о другом: хотела выделяться из толпы и быть всемирно знаменитой.

В 2012 году Мартина начала воплощать в жизнь свою мечту. Она отправилась в клинику пластической хирургии. Врач сделал ей увеличивающую маммопластику, поставив особые солевые имплантаты. Казалось, время таких имплантатов давно прошло. Но современные солевые эндопротезы сильно отличаются от тех, что использовали в пластической хирургии 20 лет назад. Они имеют более эластичную и плотную оболочку, а самое главное, в них можно добавлять солевой раствор и увеличивать грудь, не меняя сами имплантаты.

С момента операции Мартина уже 23 раза подкачивала грудь, увеличив её до невероятных размеров. На операцию и процедуры по увеличению груди девушка потратила 56 тыс. евро. Останавливаться она не намерена, хотя кажется, что больше уже просто некуда.

Кроме бюста Мартина увеличила и губы. Принцип трансформации тот же, что и при увеличении груди - чем больше, тем лучше.

Казалось бы, Мартина превратилась в одну из «силиконовых» женщин, которые мечтали прославиться с помощью экстремальной пластики. Сейчас их так много, что выделиться на их фоне стало сложно. Но девушке это удалось. В 2017 году она решилась на весьма рискованную и даже кое-где запрещённую операцию - инъекции меланотала. Препарат влияет на цвет кожи - делает её темнее. Одновременно с этим Мартина постоянно загорает в солярии, который стоит у неё дома.

Кожа бывшей блондинки так потемнела, что она почувствовала себя настоящей негритянкой. Даже взяла себе новое имя - Малайка Кабва.

В будущем Мартина мечтает окончательно превратиться в чернокожую. Для этого она планирует изменить форму носа и сделать глютеопластику, установив имплантанты в ягодицы.