Из-за травли в школе девушка полностью изменила внешность и стала интернет-звездой

Опубликовано: 15.11.2018

24-летняя Селин Сентино из Цюриха (Швейцария) потратила целое состояние, чтобы радикально изменить внешность. Причиной принятого девушкой решения о комплексной пластике стала травля её одноклассниками.

В школе Селин подвергалась постоянным нападкам со стороны детей. Одноклассники и другие ученики школы решили, что девочка выглядит ужасно: слишком толстая, слишком некрасивая, слишком не женственная, слишком не такая, как все. За это Селин начали травить. Несколько раз её даже побили. Доказать всем, что она - хороший человек, несмотря на несколько нестандартную внешность, у девочки просто не было возможности - с ней никто не дружил и не общался.

Селин часто придумывала себе различные болезни, лишь бы только не ходить в школу. Родителям девочка ничего не рассказывала, так как ей было очень стыдно.

В старшей школе девушка решила, что назло всем станет красивой и будет счастлива. Она устроилась подрабатывать в парикмахерскую и стала откладывать деньги. Туда же, в копилку, шли деньги, выданные родителями на школьные завтраки.

К окончанию школы Селин накопила достаточно денег и отправилась в клинику красоты. Первым делом она сделала маммопластику - вставила в грудь силиконовые имплантаты. В дальнейшем она ещё дважды ложилась на эту операцию, с каждым разом увеличивая размер бюста.

Затем Селин ещё несколько раз ложилась на пластику, скорректировав скулы, губы, подбородок, нос и многое другое. В итоге она полностью изменила свою внешность. Узнать её по детским фотоснимкам не смог бы никто.

Девушка завела аккаунт в Инстаграм и сейчас у неё более 63 тысяч подписчиков. Большинство поддерживают девушку и её стремление к идеальной внешности, а мужчины, по признанию самой Селии, просто сходят от неё с ума.

Сейчас Селия счастлива. И уверена, что утёрла нос бывшим одноклассникам.