Из-за страха старости женщина потратила почти 6 миллионов рублей на пластические операции

Опубликовано: 28.02.2020

Тара Эллис потратила на перевоплощения почти половину жизни и 60 000 фунтов стерлингов. Сейчас ей 55 лет, она счастливая обладательница двух внуков и полностью модифицированной внешности. «Молодые девушки завидуют мне» - уверенно заявляет Тара.

Женщина встала на путь самосовершенствования в возрасте 33 лет. До этого она была ужасно недовольна собой, пряталась от встреч со знакомыми и скрывала тело под бесформенными балахонами. Пластика стала для неё спасением, и сейчас Тара чувствует себя более сексуальной, чем 20 лет назад.

Спортивные костюмы, мешковатая одежда – когда Тара смотрит на фотографии себя до тридцати, она всякий раз внутренне съёживается. Зато сейчас её самооценка поистине на высоте: люди считают её реальную цифру в паспорте враньём и утверждают, что женщине не больше 35 лет. Такое недоверие – лучший комплимент для фанатки пластики.

В ходе изменений Тара перепробовала практически всё, что предлагает современная хирургия. Её грудь увеличена с помощью имплантов, живот и бока стали изящнее после липосакции, лицо радует свежими результатами от круговой подтяжки, а улыбка сверкает белоснежными винирами. Кроме того, её верные спутники – это филлеры и ботокс на регулярной основе. Пойти на такие меры женщину заставил страх постареть.

Тара считает, что сохранить желанную молодость без операций у неё бы ни за что не получилось. Она полностью довольна результатом и ничуть не жалеет потраченных денег. Спортивные костюмы и «кофты-мешки» навсегда покинули её гардероб, на смену им пришли платья и узкие джинсы.

Для поддержания результата Тара не только регулярно ходит к косметологу, но и посещает спортзал. Впрочем, неясно, от чего она получает больше удовольствия: от самой тренировки или от того, что женщины в раздевалке называют её тело идеальным и были бы готовы умереть ради таких форм. Сталкиваясь с ревностью со стороны женского пола, Тара недоумевает: она считает, что сделать себе шикарную внешность может любая женщина, ведь спортзалы открыты, а пластическая хирургия сейчас очень доступна. Есть мнение, что многие наши читательницы поспорили бы с ней – особенно те, кто не имеет на банковском счёте свободных шести миллионов.