Из-за перемен внешности молодого человека не пустили через границу

Опубликовано: 01.10.2019

Фёдор Швец из Новосибирска не смог пройти пограничный контроль, так как на фото в документах выглядит совсем не так, как в реальности.

Молодому человеку 23 года, он стилист. В интернете Фёдор прославился эпатажной внешностью и образами, созданными на фотоснимках. Ринопластика, блефаропластика, коррекция челюсти,  накачанные губы, живописные тату по всему телу - и вот уже 15 тысяч подписчиков в Инстаграм. С 18 лет, когда Фёдор впервые обратился в клинику пластической хирургии, он очень сильно изменился.

В связи с этим у молодого человека начались проблемы с зарубежными поездками - пограничники не хотели пропускать его через границу. 

Фёдор говорит, что у него регулярн6о возникают сложности на границе. К примеру, в Китае его чуть было даже не посадили в тюрьму, обвинив в том, что он хочет въехать в страну по чужому паспорту. Было страшновато, но молодой человек сумел доказать, что на фото в документе именно он. Но самое неприятное для Фёдора, что его не признают в родной стране - в московском аэропорту его несколько раз чуть не развернули. А последний раз даже проверяли подлинность по сетчатке глаза.

Такие случаи, несмотря на их регулярность, доставляют Фёдору массу неприятностей и особенно беспокоят его девушку Катю, которая всегда с ним во всех поездках.

Чтобы проблем на границе больше не возникало, молодой человек решил сменить загранпаспорт.