Из парикмахера в куклу Барби

Опубликовано: 25.07.2018

В мире на одну искусственную Барби стало больше. 49-летняя британка полностью изменила себя ради сходства со знаменитой куклой.

Жительница Ньюквея (графство Корнуолл) Наталья Кинг всю жизнь проработала парикмахером и к своим почти пятидесяти годам весила почти 165 килограммов. Модельной внешностью женщина не отличалась даже в молодости. Какое-то время назад она даже перестала выходить на улицу, так как ей было очень тяжело подниматься по лестнице - спуститься из квартиры она могла, а вот подняться обратно уже вряд ли. И тут женщина решила, что пора что-то менять, и менять радикально.

Наталья от природы была склонной к полноте брюнеткой с вполне заурядной внешностью. Решив стать совершенно другой, она вдохновилась образом блондинки Памелы Андерсон и любимой с детства куклы Барби - стройной девушки с точёной фигурой - Наталья хотела, чтобы о прошлом образе ей не напоминало ничего.

Женщина начала действовать. Она сбросила 88 килограммов лишнего веса. Далее она пошла в клинику красоты и обратилась к пластическому хирургу. Ей сделали увеличивающую маммопластику, увеличили губы, скорректировали область скул и щёк. В итоге Наталья Кинг полностью преобразилась. Первое время её не узнавали даже знакомые.

Сейчас фанатка Барби и поклонница Памелы Андерсон полностью довольна собой и своей внешностью.