Хотел стать похожим на Бэкхема, а стал двойником Кардашян

Опубликовано: 27.07.2017

20-летний британец Джек Джонсон сделал серию пластических операций. Цель – стать похожим на своего кумира, знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема.

На данный момент молодой человек уже потратил на пластику 20.000 фунтов стерлингов и надеется, что все последующее операции ему оплатит государство. Надо сказать, что шансы на это у Джека  и очень большие. Дело в том, что медицинская страховка в Соединённом королевстве предусматривает покрытие затрат на лечение депрессии, а молодой человек решился на пластику именно для того, чтобы преодолеть это заболевание.

Всё началось с трагедии – у Джека умер отец. Справиться с потерей молодой человек попытался старым излюбленным способом – с помощью еды. В результате он стал быстро набирать вес. К основной причине депрессии добавилась ещё одна – недовольство собственной внешностью. И тогда британец решил пойти на радикальные меры.

В ближайшей перспективе в качестве лечения молодой человек планирует сделать бариатрическую операцию по уменьшению желудка, подтянуть овал лица и изменить форму носа с помощью ринопластики. Это поможет ему постройнеть и стать внешне похожим на звезду английского футбола Дэвида Бэкхема. Он даже хочет изменить фамилию и официально стать однофамильцем Бэкхема. Своих денег на пластику у Джека Джонса нет, поэтому он очень рассчитывает на помощь государства.

Работать в будущем молодой человек не собирается. Он хочет стать футболистом и даже начал посещать спортивную секцию несколько раз в неделю. Ранее Джек хотел стать известным телеведущим. Или просто известным, чтобы получать деньги за счёт необычной и яркой внешности, а не трудовых достижений.

Самое интересное, что после нескольких процедур, стоивших самому Джеку весьма внушительную сумму, к внешности Дэвида Бэкхема он так и не приблизился. Зато стал необычайно похож на другую знаменитость – Ким Кардашьян, что стало для молодого человека полной неожиданностью.