Европеец потратил 100$ чтобы стать похожим на корейца

Опубликовано: 15.10.2018

Двойников знаменитостей в мире становится всё больше и больше. Как правило, образцами для подражания становятся звёзды Голливуда. А вот для Оли Лондона идеалом стал солист южнокорейского бойз-бэнда «BTS».

28-летний молодой человек увлёкся творчеством группы в 2013 году, когда они только начали выступать на сцене. Тогда Оли жил в Южной Корее и мог наблюдать за творчеством своих любимчиков вблизи. Особо впечатлил молодого человека лидер группы Чимин. И Оли решил стать похожим на кумира. Похожим не в смысле творчества, а внешне.

Как можно превратить европейца в корейца? Только с помощью пластической хирургии.

Оли Лондон оказался человеком дела и начал собирать деньги на пластику. Первую коррекцию он сделал именно в Южной Корее, которая является одной из мировых столиц пластики и страной с самым большим количеством эстетических операций на душу населения.

Первая процедура, которую сделал Оли, была ринопластика. А потом он вошёл во вкус и прошёл через коррекцию челюсти, ментопластику, вставил имплантанты в щёки. Кроме того, он регулярно вкалывает Ботокс.

На сегодняшний день молодой человек потратил более 100 тысяч долларов на своё преображение. Но останавливаться не намерен. В его ближайших планах блефаропластика - Оли хочет изменить разрез глаз, чтобы сделать его более вытянутым, монголоидным.

Друзья и семья Оли Лондона не поддерживают, так как боятся за его здоровье. Но он никого не слушает и продолжает меняться. По словам Оли, он не хочет выглядеть стандартно, его мечта  - быть двойником своего кумира.