Ещё одна женщина мечтает превратиться в живую куклу

Опубликовано: 21.02.2019

Жительница Финляндии Аманда Ахола всерьёз задумалась с помощью пластических операций превратиться в секс-куклу.

22-летняя девушка уже потратила 20 тысяч долларов на 3 операции по увеличению груди. Первую маммопластику она сделала в 18 лет. Для этого Аманде пришлось отправиться в Эстонию. К сожалению, новая грудь не долго приносила радость - размер стал казаться слишком маленьким и девушка пошла на новую операцию. После этого Аманда осознала, что стала зависима от пластики. Третье увеличение груди чуть было не закончилось трагедией. Начались серьёзные осложнения, от которых Аманда с трудом оправилась. Однако даже столь серьёзные проблемы со здоровьем не заставили её отказаться от своей мечты стать живой секс-куклой.

Аманда уверена, что «живых кукол» все особенности женской внешности пусть и чрезмерно выражены, но вполне комфортны и не доставляют никаких неудобств.

В ближайшее время девушка планирует сделать ещё одну, очередную маммопластику, увеличить ягодицы и губы, пройти курс инъекций в область щёк.

Интересно, что средства на своё преображение Аманда собирает в интернете, устраивая стрип-шоу в прямом эфире на специальных платных сайтах. Любители выдающихся форм платят за зрелище немалые деньги.

По словам самой Аманды, маммопластика - это лучшее, что было в её жизни. Первая не принесла особо ярких ощущений, так как имплантаты были недостаточно большими. Зато вторая принесла «настоящий кайф». Девушка призналась, что пластика приносит ей гораздо больше острых ощущений, чем всё остальное, включая секс.