Девушка-металлург не смогла увеличить ягодицы

Опубликовано: 23.05.2018

Пластические хирурги из США отказали девушке в операции по увеличению ягодиц. По их мнению, это могло бы убить пациентку.

Дело в том, что Патрисия (так зовут девушку) и так обладает огромными ягодицами. Несколько лет назад она уже ложилась под нож хирурга с точно таким же запросом - увеличить «пятую точку». Причём, делала она это дважды.

Врачи увеличили ягодицы с помощью процедуры липофиллинга - пересадки собственных жировых клеток пациентки из одной зоны тела в другую. Во время первой операции Патрисии ввели 1200 см. куб. жира в область ягодиц, во время второй - ещё 900 см.куб. В результате девушка приобрела весьма выдающиеся формы и получила прозвище «Supa Booty» («Супер-задница»).

Интересно, что результатом пластики Патрисия осталась недовольна. Во-первых, размер всё ещё кажется ей недостаточным, во-вторых, в сидячем положении ягодицы расплываются и не держат форму. Чтобы исправить положение, американка снова обратилась к пластическому хирургу. Но он ей категорически отказал. По словам хирурга Терри Дубрау если вкачать ещё хоть каплю жира, он может убить её - избыточные жировые клетки могут подняться к лёгким и заблокировать их. Пациентка умрёт от удушья. Патрисия возмущена отказом врачей помочь ей, на что и пожаловалась журналистам.

В настоящее время девушка подрабатывает моделью и ди-джеем в местном клубе, а основная её работа - металлург на сталелитейном заводе. Патрисия является единственной на предприятии женщиной с такой профессией и очень гордится этим.