Девушка-двойник Анджелины Джоли шокировала интернет

Опубликовано: 29.11.2017

Красота Анджелины Джоли мало кого оставила равнодушным. Ей хотели подражать миллионы женщин по всему миру. Но это желание превратило одну из поклонниц знаменитой красавицы в настоящее героиню фильма ужасов.

19-летняя Сахар Табар из Ирана страстно мечтала быть похожей на Анджелину Джоли. Девушка, по всей вероятности, из богатой семьи и имела возможность воплотить свою мечту с помощью пластической хирургии. Она отправилась в клинику красоты. Всего за пару лет Сахар 50 раз ложилась под нож хирурга. К сожалению, профессионализм врача, к которому обратилась девушка, оставлял желать лучшего – вместо копии великолепной Анджелины Джоли получился двойник героини мультфильма «Труп невесты».

Глядя на снимки девушки, с трудом можно догадаться, на кого она хотела быть похожей. Иногда даже не верится, что на фото реальный человек, а не загримированный фейк.

Интересно, что иранка не ограничилась только желанием быть внешне похожей на своего кумира. Когда в семье Джоли/Питт разразился скандал из-за развода и Анджелина резко похудела Сахар Табар тоже решила сбросить вес. Девушка до того увлеклась, что стала весить менее 40 килограммов.

Насколько двойник голливудской звезды сейчас довольна своей внешностью, неизвестно, но исправить что-то будет уже практически невозможно.