Девушка-дракон

Опубликовано: 16.10.2019

Юная жительница Австралии Эмбер Люк, больше известная под именем «девушки-дракона», вновь поразила свою многотысячную армию фанатов. На этот раз она решила изменить цвет глаз. Традиционные цветные линзы не вызвали у неё интереса, ведь бесстрашная австралийка захотела сменить окраску не радужки, а самого глазного яблока.

Теперь белки глаз Эмбер имеют яркий синий цвет. Добиться этого было непросто: краситель вводился через иглу прямо в глазное яблоко. Вся процедура длилась около сорока минут, однако в течение еще трёх недель девушка испытывала сильную боль и очень плохо видела. Чего только не сделаешь ради яркой внешности!

Впрочем, и без синих глаз девушку трудно не заметить. С 14 лет она начала преображение своего тела, что помогло ей справиться с депрессией. На коже Эмбер более 130 татуировок, язык раздвоен, как у змеи, а в ушах красуются широкие туннели. В общей сложности на изменение её внешности потрачено более 25 тысяч долларов. Девушку совершенно не волнуют возрастные изменения, она довольна собой и не боится выглядеть чересчур шокирующее, когда станет старше. Наоборот – метаморфозы продолжаются.

Одним из последних «апгрейдов» девушки-дракона стали нарощенные клыки, еще сильнее приблизившие её образ к сказочному чудовищу. Новые зубы, помимо пугающего внешнего вида, обладают еще и дополнительным функционалом: будучи достаточно острыми и длинными, они могут прокусить кожу, что очень нравится Эмбер.

Останавливаться на достигнутом дикая красотка не собирается. В ближайших планах – увеличение ягодиц и хирургическая «прорисовка» кубиков пресса. А к 2021 году австралийка собирается полностью покрыть поверхность кожи татуировками и поставить на зубы серебряные решетки.