Британский подросток перевоплотился в Ким Кардашьян

Опубликовано: 29.08.2018

Два года назад молодой человек по имени Тайлер (Мидлсбро, Северный Йоркшир, Великобритания) решил, что ему надоел образ мужчины, и он решил навсегда перевоплотиться в женщину.

На летние каникулы подросток отправился, как мальчик, а осенью вернулся уже в женском образе. Он сменил и имя - сейчас его зовут Кайра Келли.

За последующие два года Тайлер/Кайра потратил почти 15 тысяч фунтов стерлингов на перемены во внешнем виде. Деньги ушли на пластические операции, косметику и дизайнерскую одежду, и всё это для того, чтобы быть похожей не просто на девушку, а на очень известную девушку - Ким Кардашьян.

Кайра говорит, что всегда дружила только с девочками. Она даже завидовала их одежде и причёсками, возможности носить украшения.

В самое ближайшее время Кайра планирует пройти через полноценную операцию по смене пола. Сейчас она проходит курс специальной гормональной терапии.

Родители подростка поначалу были категорически против изменений во внешности сына. Они боялись, что над ним будут насмехаться. Однако школьные товарищи и соседи по дому отнеслись к перемене с пониманием.

Чтобы максимально приблизиться к образу, Кайра нарастила волосы и вынуждена по 20 часов в день носит специальный корсет, формирующий тонкую талию.

Недавно трансгендер признался, что встречается с молодым человеком. Они познакомились в интернете и новый друг полностью осведомлён о прошлом Кайры. Однако всё понимает, принимает, и готов подождать, пока она станет настоящей женщиной.