Британский косметолог превращается в куклу Барби

Опубликовано: 27.03.2019

24-летняя жительница Англии Паулина Кэнди прошла через несколько пластических операций. С каждой последующей она всё больше становится похожей на куклу Барби.

Самое интересное, что идея перевоплощения принадлежит не самой Паулине, а её бывшим бойфрендам. Именно они оплачивали её пластику, чтобы девушка приобрела кукольную внешность.

За 6 лет девушка сделала множество серьёзных пластических операций. Среди них увеличение ягодиц, увеличение губ, коррекция овала лица, ринопластика, а также целых три увеличивающих маммопластики.

По словам Паулины, её бывшие партнёры были счастливы, когда она меняла внешность с помощью пластики. Они побуждали её создавать всё более крупные и ненатуральные формы тела и лица. Девушка понимает, что мужчины, глядя на неё, больше думали о сексе, чем о чувствах. С внешностью порно-звезды это неудивительно.

Сейчас Паулина одинока. Она ни с кем не состоит в отношениях и подчёркивает, что её сердце свободно. Впрочем, в поклонниках нет недостатка. Множество мужчин хотят встречаться с эффектной блондинкой. Сама девушка объясняет это своей необычной внешностью. И планирует и дальше продолжить изменения, так как они очень нравятся мужчинам.