Британка увеличила ягодицы и теперь боится, что они взорвутся

Опубликовано: 27.02.2018

28-летняя англичанка Стар Делгайдис сделала глютеопластику и теперь опасается, что её «бразильская попка» может лопнуть в любой момент. Постоянная тревога повлияла на психологическое состояние девушки - ей снятся кошмары и мучают панические атаки.

Переделкой собственного тела с помощью пластической хирургии Стар увлеклась ещё 10 лет назад, когда ей было 18. За это время на операции она потратила более 350 тысяч долларов. Девушка четыре раза делала только маммопластику, постепенно увеличивая грудь. Три операции пришлись на паховую область, четыре - на нос. Плюс пять процедур по откачке жира, коррекция сосков и контурная пластика лица. Кроме того, Стар регулярно тратит немалые суммы на Ботокс, филлеры для увеличения губ, лазерную косметологию и наращивание ресниц.

Несмотря на такое обилие пластики, оставалась ещё одна область, которая девушку категорически не устраивала. Это её ягодицы. Операцию Стар решила провести в Турции. Чтобы выглядеть более гармонично с пышными ягодицами, девушка даже поправилась на 6 кг. Интересно, что предложенные врачами имплантаты она отвергла и потребовала заменить их несколько размеров больше.

В декабре прошлого года британке провели глютеопластику. Однако результат оказался вовсе не таким, как она ожидала. Во-первых, долго и тяжело проходил период реабилитации - лишь через 5 недель Стар смогла нормально сесть. Во-вторых, появилось неприятное ощущение инородного тела в собственном организме. Ей кажется, что имплантаты двигаются внутри неё. Видимо, стоило всё же послушаться врачей и установить эндопротезы нормальных размеров. Теперь девушка собирает деньги на свою последнюю пластическую операцию. Она хочет удалить имплантаты из ягодиц.