Бразильский живой Кен Родриго Альвес растолстел

Опубликовано: 31.05.2018

Живой Кен Родриго Алвес очень рассчитывал на то, что после очередной пластической операции сможет похвастаться стройной фигурой и тонкой талией, однако его мечты не сбылись. Напротив, мужчина начал резко набирать вес.

Последняя пластическая операция была направлена на коррекцию фигуры - ему удалили 4 ребра, по 2 с каждой стороны. С помощью данной процедуры Родриго надеялся приобрести более пропорциональные формы и более тонкую талию.

Пережив всего за несколько лет более шести десятков пластических операций, бразилец действительно стал напоминать не живого человека, а куклу. Увы, но полностью приблизиться к желаемой внешности он не смог, а вот здоровье серьёзно подорвал. Последняя процедура по удалению ребёр спровоцировала образование камней в почках и переедание, из-за чего Родриго заметно потолстел.

О своих проблемах мужчина рассказал на еженедельном бразильском телешоу «The Night». Он рассказал зрителям, что сожалеет о последней операции и хотел бы вернуть рёбра на место, но не станет этого делать, так как пока решил завязать с пластикой. До процедуры Родриго мечтал, чтобы его талия была равна 50 см. Проведя измерения прямо в эфире, оказалось, что талия гораздо больше - 76 см. Увы, идеала достичь не получилось.

Теперь живому Кену необходимо срочно худеть. В этом деле он также решил положиться на современные технологии. Врачи предложили ему установить в желудке специальный баллон. Он заполняет объём желудка, снижая чувство голода. В результате человек меньше ест и сбрасывает вес. Родриго согласился. По его мнению, это сейчас самый оптимальный выход из ситуации.