Без комплексов: знаменитости, которые стареют естественно

Опубликовано: 27.02.2020

Бытует мнение, что абсолютно все звёзды – постоянные клиенты пластических хирургов. Сегодня мы сломаем этот стереотип и расскажем о знаменитых женщинах, которые не боятся стареть и внушают неподдельное уважение тем, что остаются красивы и естественны в любом возрасте.

Шэрон Стоун, 62. Когда-то актриса начинала пользоваться ботоксом. Однако вовремя остановилась и позволила своему лицу остаться живым и настоящим. Согласитесь, морщинки её совсем не портят, и для своего возраста Шэрон выглядит поистине великолепно.

Кейт Уинслет, 44. Создательница Лиги противников пластической хирургии в Британии всегда была сторонницей естественности. Даже ради ролей она не садилась на строгие диеты, а сейчас активно выступает против искусственных лиц в кино и шоубизнесе.

Хайди Клум, 46. Несмотря на возраст и тот факт, что становилась мамой четырежды (!), Хайди вызывает восхищение своей прекрасной фигурой. Супермодель не увлекается излишними косметологическими процедурами и даже не думает о пластике. Когда Клум слышит, что подобные ей женщины скоро вымрут, как динозавры, она смеётся: «Значит, я стану последним динозавром, который способен сморщить лоб».

Сальма Хайек, 53. Актриса открыто признаёт, что в 20 лет выглядела лучше, чем сейчас. Но это её не печалит: Саьма уверена, что любая женщина в любом возрасте может быть красивой – важно лишь найти способ раскрыть эту естественную красоту.

Джулия Робертс, 52. Вот уж кто поистине ломает все существующие стереотипы, так это Джулия. В сорок лет начать карьеру модели – это кажется невозможным. Но у самой известной «Красотки» есть секрет: умение радоваться жизни и верить в себя открывает любые двери и в любом возрасте.