Азиатская «Барби» хочет ещё больше пластики

Опубликовано: 27.11.2018

25-летняя Катерина Лорен из Индонезии с помощью пластических операций превратила себя в живую куклу Барби. Но результат её не удовлетворил, девушка считает, что ей нужно ещё больше пластики.

На своей Родине, в Индонезии, девушка прославилась после того, как рассказала журналистам о своей одержимости пластической хирургией. На сегодняшний день на изменение внешности она уже потратила более 40 тысяч долларов, и планирует потратить ещё больше.

За несколько лет девушка пережила три маммопластики - с каждым разом она устанавливала имплантаты всё больше и больше. Кроме груди Катерина много раз увеличивала губы с помощью филлеров и делала ринопластику.

В ближайшее время девушка планирует четвёртую маммопластику - её бюст будет ещё бо́льшего размера.

Катерина говорит, что ей нужна абсолютно искусственная, кукольная внешность. Упрёков и негативных отзывов в свой адрес девушка не понимает. Она считает, что её внешность, это её личное дело, а ненатуральность лица и фигуры и есть её цель.

Для максимального сходства с куклой Катерина с юности красила волосы в белый цвет. Когда достигла совершеннолетия, приобрела для себя необычную, «кукольную» машину. Любимая собачка Катерины тоже работает на образ хозяйки - девушка регулярно красит её в розовый цвет. В розовых тонах и вся квартира «Барби». И даже татуировка на её коже розового цвета.

Катерина мечтает о мировом признании себя в качестве двойника Барби. Но для этого ей придётся выдержать жестокую конкуренцию с другими «живыми куклами».