Аргентинец превращается в Майкла Джексона

Опубликовано: 30.01.2019

22-летний аргентинец Лео Бланко является страстным поклонником Майкла Джексона. Он не только слушает музыку своего кумира, но и старается стать его идеальной копией.

Молодой человек уже потратил целое состояние на косметические процедуры и пластические операции. На сегодняшний день ему было проведено 11 операций, цель которых сделать его внешность максимально похожей на внешность Майкла Джексона.

На пластику Лео зарабатывает, выступая на сцене и подражая королю поп-музыки. Он является одним из немногих двойников, которые работают не под фонограмму, а вживую.

Аргентинец действительно очень похож на Майкла Джексона. Хотя сам он считает, что это не так и его внешность требует дополнительной коррекции. Поэтому в будущем молодого человека ожидает ещё несколько пластических операций.

Лео уверен, что каждая операция приближает его идеальному сходству с кумиром. Последнее, что он сделал, это контурная пластика нижней челюсти - её сделали более квадратной, как у Джексона. В ближайшее время он планирует ещё несколько процедур по коррекции носа и подбородка. Немного поднять брови Лео помогут инъекции уколов красоты. А вот с фейслифтингом у молодого человека проблемы - врачи отказываются проводить ему подтяжку лица по причине слишком молодого возраста.

Родители Лео не поддерживают увлечение своего сына. Они боятся, что страсть к пластике погубит его - слишком легкомысленно он относится к хирургическим операциям.