Американский «живой Кен» продолжает совершенствовать себя

Опубликовано: 06.11.2017

Джастин Дедлик сиз США является самым известным в мире двойником Кена, бойфренда знаменитой куклы Барби. Молодой человек уже потратил на коррекцию своей внешности сотни тысяч долларов и не намерен останавливаться на достигнутом.

К 36 годам Джастин перенёс почти 550 пластических операций. На оплату услуг пластических хирургов у него уже ушло около полумиллиона долларов. В настоящий момент молодой человек планирует сделать ещё три операции – пластический хирург должен установить ему силиконовые имплантаты в область спины. Стоимость самих имплантатов – 21 тысяча долларов.

Запредельные цены Джастина не смущают. Поклонники готовы оплачивать любые его эксперименты с собственной внешностью. Интересно, что «живой Кен» является для клиник красоты не только клиентом. Увлечённый красотой тела, он сам разрабатывает форму и размер имплантатов для тела. По словам Джастина, создание имплантатов для него – это некая форма искусства, которая позволяет ему создать идеальное тело и подчеркнуть свою индивидуальность.

Интересно, что друзья и семья полностью поддерживают увлечение Джастина, а мать молодого человека является его главной фанаткой.