Американка помешалась на пластике

Опубликовано: 20.09.2019

Кристен Снайдер из США потратила уже целое состояние на свою внешность. И не собирается останавливаться.

Девушка отправилась в клинику красоты, едва достигнув совершеннолетия. За последние 10 лет посещения хирурга стали едва ли не основным делом её жизни.

Когда-то юная Кристен была стройной, но не особо симпатичной девушкой. Популярностью у одноклассников она тоже не пользовалась. За школьные годы успела нажить немало комплексов по поводу своей внешности. Разобраться с ними Кристен решила радикальным способом.

Первым делом девушка сделала грудь. Она поставила имплантаты совершенно невероятного размера. Затем занялась губами - вкачала немалое количество филлера. Далее внимание переключилось на ягодицы - в моду вошла фигура Ким Кардашьян и Кристен захотела такую же. Она снова отправилась в клинику и установила силиконовые имплантаты в ягодицы.

После этого девушка уже не могла остановиться. Она сделала ринопластику, откорректировала форму щёк и даже удалила рёбра, чтобы получить тонкую талию.

Сначала родные поддерживали начинания Кристен. После первых пластических операций она действительно выглядела прекрасно. Но потом увлечение пластикой перешло границы. Сейчас внешность Кристен мало кто назовёт привлекательной.

Пропорции фигуры выглядят не сексуально, а скорее вызывающе. Девушка стала фейком. Сама Кристен отмечает, что на неё с неприязнью смотрят и мужчины, и женщины. Удивительно, но теперь это перестало её волновать. Когда-то она пошла на изменение внешности ради того, чтобы больше нравиться окружающим. Но то, для чего всё затевалось, теперь не стало иметь значения. Сейчас Крисен считает, что с помощью пластических операций она может полностью выразить себя, свою индивидуальность.

К настоящему моменту девушка уже потратила на пластику 185 тыс. долларов.