80 кубиков силикона в грудь

Опубликовано: 08.06.2018

Немка Пэрис Хермс установила гигантские грудные силиконовые имплантаты. И очень гордится тем, что имеет самый большой бюст в стране.

Девушка долгое время живёт мечтой быть похожей на куклу Барби - в последнее десятилетие мода на этот образ буквально захлестнула мир, сотни и тысячи представительниц прекрасного пола тратят миллионы, подвергают себя болезненным и часто экзотическим пластическим операциям и косметическим процедурам, и всё это ради заветного образа куклы.

Пэрис сделала уже множество пластических операций, первая из которых приходится на время, когда девушка ещё училась в школе. На сегодняшний день она потратила на пластику более 50 тысяч долларов. Последней операцией Пэрис стала маммопластика. Причём, имплантаты для операции были выбраны просто гигантские, объёмом 80 кубических сантиметров.

Немалого труда стоило не только подобрать подходящие эндопротезы, но и найти врача, который согласился бы их установить. Но упорная девушка справилась.

Операция была проведена и молочные железы эпатажной немки увеличились в объёме на 80 см.куб. и потяжелели на 4 килограмма.

Пэрис призналась, что после операции чувствует себя по-настоящему счастливой. Теперь ей есть чем похвастаться перед окружающими. Девушка считает, что большая грудь - это женственно и привлекательно.

Пэрис называет себя «Барби из Берлина». Она всячески популяризирует свой необычный образ и, надо сказать, это у неё получается - на сегодня количество подписчиков девушки в Инстаграм составляет более двухсот тысяч.