60 тыс. долларов ради внешности эльфа

Опубликовано: 21.02.2018

Аргентинец Луис Падрон потратил более 60 тыс. долларов, чтобы стать похожим на эльфа.

В студии британского телешоу «This Morning» молодой человек признался, что недавно ездил в Южную Корею, где ему провели ментопластику - изменили форму подбородка. По словам Луиса, ему сломали нижнюю челюсть в пяти местах, а затем сложили её, установив титановые иплантаты. После завершения периода реабилитации он будет похож на персонаж мультфильмов-аниме.

Кроме подбородка Луис изменил форму ушей, сделав их остроконечными, как у эльфа.

Увлечением миром фэнтези началось у молодого человека ещё в школе. За это ему часто доставалось от одноклассников. Однако увлечение не прошло, напротив, Луис ещё больше погрузился в мир фантазий. Он читал книги и смотрел запоем фильмы в стиле фэнтези.

Для того, чтобы хоть немного походить на любимых героев, молодой человек красил волосы в самые фантастические цвета. Но это придавало лишь относительное сходство.

Решение о радикальных переменах внешности Луис принял после того, как прочитал в интернете про девушку, с помощью пластики превратившую себя в живую куклу Барби. Аргентинец понял, что скальпель хирурга может воплотить в жизнь его самую заветную мечту.

К настоящему моменту на преображение уже потрачено более 60 тысяч долларов. Но Луис не собирается останавливаться.