25-летний аргентинец стал эльфом

Опубликовано: 31.08.2017

Луис Падрон с детства увлекался миром фентези. На сегодняшний день 25-летний молодой человек уже потратил почти 50 тысяч долларов, чтобы стать похожим на эльфа.

При помощи пластической хирургии Луис сделал скулы более выраженными, для чего ему сделали процедуру по удалению комков Биша. С помощью ринопластики изменил форму носа. Далее коррекции подверглись лоб и губы молодого человека. Была также липосакция подбородка и несколько сеансов лазерной эпиляции.

С 14 лет Луис отбеливает волосы (как известно, все эльфы – блондины). Он тратит ежегодно около 5 тыс.долларов на красители, кремы, инъекции и солнцезащитные средства с фактором SPF 100, чтобы кожа была максимально светлой.

Всего молодой человек перенёс более 40 пластических операций разной степени сложности. Но останавливаться на достигнутом не собирается. В ближайшем будущем Луис собирается изменить форму ушей, сделав их длинными и остроконечными, как у настоящих эльфов. Кроме того он планирует вставить в зону волосистой части головы силиконовый имплантат в форме сердца и удлинить ноги, чтобы его рост был не менее 190 см. Хотелось бы молодому человеку вживить имплантаты в голени и предплечья, чтобы сделать икроножную мышцу и бицепс более рельефными, но пока окончательное решение об этих операциях не принято. Тем более что одна из последних пластических операций, изменение цвета глаз, негативно сказалась на здоровье – Луис чуть не ослеп. Но он считает, что это «издержки мечты» и намерен продолжать перевоплощение в эльфа.