Мезопилинг

Лето - не только пора радости, отдыха на морском берегу, золотистого загара и бодрого настроения. Солнце и море становятся источником неизбежных проблем, которые связанны с  таким неприятным  процессом, как фотостарение кожи. Оно проявляется  в углублении существующих морщинок, закладке новых и высыпании пигментных пятен. Интенсивное выделение кожного сала приводит к расширению пор, происходит обезвоживание, и кожа, в свою очередь, испытывает потребность  в дополнительном поступлении  гиалуроновой кислоты, которая способна  удерживать молекулы воды.  Коже необходимо обновление и насыщение полезными веществами.

Решать данные проблемы можно разными способами. Косметология предлагает пилинг  (аппаратный или химический),  мезотерапию, аппаратные методики.  При этом мало кто из косметологов будет гарантировать коррекцию сразу всех дефектов. Для этого необходим серьезный опыт, наряду с идеальной сочетаемостью используемых препаратов.

Сегодня ситуация кажется не такой уж фатальной. Французскими косметологами разработана линейка препаратов: Filorga  - NCTF и Glycopeel, предназначенных для проведения комплексного улучшения внешнего вида с помощью мезотерапии, инновационных гликолевых пилингов, дополняемых трехмерной контурной пластикой.  После длительного пребывания на южном солнце особенно актуальной становится «сладкая парочка» - пилинг + мезотерапия.

Мезопилинг заключается в следующем: сначала квалифицированный врач-косметолог проводит деликатный пилинг кожи лица и, при необходимости, других областей, например, зоны декольте. Все используемые для этой цели составы базируются на мягкой гликолевой кислоте и подбираются индивидуально для любого типа кожи c учетом ее особенностей.  Также существует возможность контролировать  pH уровень  пилинга от процедуры к процедуре. В результате первого этапа мезопилинга  удается добиться улучшения микрорельефа кожи, сияющего, ровного цвета  лица, повышения эластичности, разглаживания морщин, сужения пор и осветления тона.

Однако  для закрепления достигнутого результата коже требуется мгновенная подпитка изнутри. Эта проблема решается за счет использования мезотерапевтических коктейлей на основе гиалуроновой кислоты с добавлением десятков  активных ингредиентов, коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожных покровов.

 Мезопилинг позволяет совместить в себе преимущества пилинга и мезотерапиии  в одной комплексной методике, решая одновременно задачи очищения и питания кожи. Это идеальная  комплексная  терапия приводит в чувства дерму после чрезмерной инсоляции и стрессов. При этом  данная методика абсолютно безопасна. Она не нарушает привычный ритм жизни пациентов и обеспечивает естественный и продолжительный результат  накопительного характера.

 

радиоволновой лифтинг