Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лицасовременная альтернатива пластической хирургии. На данный момент разработано множество методик, позволяющих щадящими способами улучшить кожу лица и вызвать видимый лифтинг-эффект.

 Лаеннек

Косметическое средство на основе тканей плаценты «Лаеннек» создано специалистами компании Japan Bio Products Co. Для его производства используется уникальный по своим свойствам материал – плацента. Препарат активизирует регенеративные процессы кожной ткани, стимулирует выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. «Лаеннек» с успехом применяется в стоматологии, лечении выпадения волос, а также для безоперационной подтяжки лица. Препарат повышает эластичность и увлажненность кожи, уменьшает выраженность пигментных пятен и мелких морщин, оказывает видимый лифтинг-эффект.

 Подтяжка нитями

 Современный метод безоперационной подтяжки лица. Методика заключается во введении под кожу специальных био-совместимых нитей. Они перемещают ткани в физиологически правильное положение и надежно фиксируют их. Таким образом, удается достичь хорошего подтягивающего эффекта. В арсенале косметологов и пластических хирургов большой ассортимент материалов от золотых нитей, которые остаются с пациентом навсегда до саморассасывающихся нитей Аптос. Технология малотравматична, не требует значительных разрезов на коже, отличается минимальным периодом реабилитации.

Безоперационная подтяжка лица фибробластами

 Инъекционная технология, в процессе которой в ткани кожи вводится препарат на основе  основных клеток соединительной ткани человека – фибробластов. Именно они продуцируют такие важные для состояния кожи веществ, как гиалуроновая кислота, эластин и коллаген. Увы, с возрастом активность фибробластов снижается и как следствие, наша кожа теряет упругость. Препарат на основе собственных фибробластов пациента стимулирует процесс воспроизводства тех органических соединений, которые ответственны за молодость кожи.

 Фракционное омоложение

 Лазерный фототермолиз или фракционное омоложение – это обработка кожи с помощью лазера. В результате активизируется выработка коллагена и эластина, кожа становится упругой и гладкой, заметен значительный подтягивающий эффект.

 Радиочастотный лифтинг лица

Методика заключается в воздействии на поверхность кожи электромагнитными высокочастотными импульсами. RF-частоты в диапазоне 300 МГц - 4 кГц оказывают прекрасный подтягивающий и омолаживающий эффект. Кроме того, они помогают снизить проявления целлюлита. Обработка электромагнитными импульсами активизирует присутствующие в коже клетки-фибробласты, которые начинают усиленно продуцировать эластин и коллаген. Безоперационная подтяжка лица в этом случае происходит почти естественным путем. Процесс идет по нарастающей в течение нескольких последующих месяцев.

 Плазмолифтинг

 Инъекционная технология, при которой в ткани дермы вводится собственная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами. После процедуры в течение нескольких месяцев разглаживаются мимические морщинки, улучшается состояние кожи (повышается эластичность, увлажненность и тонус), усиливается выработка коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

 Сурджидерм

«Сурджидерм» - это гиалуроновый филлер нового поколения. При введении под кожу он заполняет полые участки, увеличивает объем и способствует разглаживанию морщин. Препарат является полностью био-совместимым и с организмом человека, и с другими филлерами.

Безоперационная подтяжка лица достигается с помощью самых разнообразных современных технологий. Выбирать конкретную методику необходимо под руководством грамотного косметолога или пластического хирурга, который расскажет о достоинствах каждого метода, а также о возможных ограничениях.

 

пластика ягодиц